相关文章

办公室是先装修还是先买办公家具?

来源网址:http://www.pupoe.com/

“办公室是先装修还是先买办公家具?”是许多创业者都面临的一个问题。

先装修是传统做法

传统的家装做法是先装修后买家具。业主在拿到房子以后,首先要请工人们进行水电改造,刷墙铺砖,工程结束了以后,再去挑选家具。在基础工程结束之后的晾房阶段,业主有充分的时间来逛卖场选家具。”

先买家具呼声越来越高

相反的,目前家装市场上“先买家具后装修”的呼声也越来越高。很多业主并不知道自己喜欢什么样的装修风格。而家具是有明显的风格区分的,如果先选定家具,设计师就能从家具的风格中看出客户的偏好,从而敲定装修风格。而一些业主认为,装修前先选家具,可以在设计方案中为家具预留合适的空间,可以避免不必要的空间浪费。

办公室装修和办公家具应该同时进行

富贝林家具通过多年的从业经验向您建议:装修和屏风工位等办公家具的采购应该同时进行,因为办公室装修需要一定的过程,同样办公家具的制作也是需要时间的,所以当办公室的设计方案确定后就该向我们订购家具了,这样当办公室装修结束时屏风工位等家具就可以安装,使得办公室很快的利用。

本文由富贝林家具整理。更多内容请百度富贝林家具。